понедельник, 12 июня 2017 г.

Мягкий блокнот "Girl's Day"

Доброго времени суток, творческие!
Сегодня мне вот прямо невмоготу - так хочется поговорить с вами о нашем, девичьем!))
Вот скажите, как вы начали свой летний сезон? Все еще трудитесь в офисе не покладая рук, поглядывая на календарь в ожидании отпуска? Или сидите на грядках, выращивая драгоценные огурцы-помидоры? Или, быть может, уже упорхнули за моря и океаны?))
В любом случае, сегодня мне хотелось бы озвучить крайне важный вопрос, который (вот так сюрприз!) совсем не касается скрапа. И пока вы не начали восклицать: "Как же так?! Без скрапа то?!", то сразу хочу поднять белый флаг и заверить вас в своих добрых и мирных намерениях. Ведь речь пойдет о нас, девушках!
Признаться, когда в моей жизни завелся такой неукротимый зверь как "скрапбукинг", то количество времени, мыслей и (внимание!) финансов резко стало убывать, причем вовсе не в пользу себя любимой. Ибо прожорливый, ненасытный и невероятно любимый хомячок в запале творчества стал скупать все и всяк, совсем не заботясь о потребностях хозяйки.
Вот признайтесь, сколько из вас "зажали" себе новые туфельки, потому что именитый бренд выпустил новую умопомрачительную коллекцию, без которой вдруг стало невмоготу жить?
Или вон ту, супер модную и дорогущую сумочку, когда на горизонте замаячили не менее (а то и более!) дорогущие ножи? А скольким из вас пришлось скрепя сердцем и душой пройти мимо завораживающего летнего платья, поглядывая на него с тоской и обреченностью, потому что вы вышли за все возможные лимиты, потратившись на распродаже совсем не вещевого толка?Или вам так хотелось расслабиться в СПА, сделать маникюры/педикюры или спокойненько полежать под профессиональными ручками массажиста, а вместо этого вы летите галопом в ближайший художественный магазин, ведь туда привезли серо-буро-малиновую бумажку/кисти из волос носорога/любую другую неведомую и очень важную фигню?
Девочки! Кидаю вам канат помощи! Ибо ситуация, в которой каждая из нас оказалась, как говорится, не смертельная, но весьма критическая - ведь в погоне за новыми скрап материалами, распродажами и накоплениями мы совсем забываем о... себе. И на первый план в приоритетах после семьи обычно выходит новая кучка тканюшек, цветочков, ленточек, красок... а вовсе не новое супер-секси платье или сногсшибательные шпильки.
И это, как ни печально признаваться, совсем не правильно.
Ведь каждая из нас особенная, прекрасная, неповторимая... женщина, в конце концов! И женщинам свойственно себя баловать и красоваться, благоухать и цвести, радоваться жизни и новым красивым юбкам, балеткам, сережкам... И не стесняться потратить на себя лишнюю копеечку!
Потому что я на все 100% уверена, что хомячьих запасов у каждой из вас хватит на парочку лет, а свежайшая коллекция именитого бренда может чуток и подождать. Ну а мы с вами вполне можем немного отдохнуть от домашних забот и рабочей суеты и посвятить время себе, любимым.
И вообще, расслабьтесь и скушайте кексик. Ведь жизнь так прекрасна!
Вдохновляя, сама вдохновляюсь...
О женских слабостях у меня сложился небольшой мягкий блокнотик. 
Выпить чашечку кофе, прокатиться на велосипеде, прикупить себе новых красивых вещей... А как вы проводите свой "Girl's day"?))




Как и во всех блокнотиках, в этом я сделала закладку-шарм на вощеном шнурке. Вешалочка - намек на новый супер модный наряд, который вот-вот появится у вас в гардеробе... Осталось только отважиться и купить его!

А вот на использование такой задорной тканюшки меня подтолкнула наша Доска вдохновения "Чистота" с зонтиком, дождем и прозрачным белым цветом... День обязательно выйдет удачным!

Надеюсь, я смогла вас немного растормошить и напомнить о важных девичьих мелочах, коими мы частенько себя обделяем.
Девушки, мастерицы! Любите себя, балуйте и радуйтесь жизни! И ни в коем случае не отказывайтесь от приятных жизненных мелочей - ведь даже самыми незначительными из них наполнен каждый важный миг.

С блокнотом хочу принять участие в Задании 51. Блокнот от Scrapberrys.
(все время хочу спросить: девочки, а почему у вас нет баннеров для заданий? А то я каждый раз беру чужую фотографию и при этом чувствую себя неуютно - что без спроса)

А вдохновлялась я девичьей темой, колорами и элементами с Доски вдохновения от Fleur Design.

Конечно же, загляну и в блог Сундучок в такое подходящее для меня Задание "Девочки, такие девочки". Девичьи силуэты, детали, материалы... Все так и говорит, что этот блокнот принадлежит настоящей девушке!

При создании работы использовала Универсальный скетч июня от блога Зачарованные скрапом.

Не могла пропустить и Малиновый июнь со Светой Vnezapnaya в блоге СкрапМалина, где главной задачей было использовать в своей работе черно-белые акценты.

В блокнотике я умудрилась даже зацепить кулинарную тему... что только мне на руку - есть возможность заскочить в ДекоГрад в Кулинарную тему.
Ммм... пироженки!

С радостью поучаствую и в ♥СкрапМарафоне-ИЮНЬ♥ от СкрапВолшебницы, где ОЭ выступил чипборд. Я использовала овальную рамочку с дырочками от Artistic Line, которую покрыла жидкими дотсами цвета "Шебби розовый" от Фабрики Декору.

В погоне за красотой не смогла удержаться и сделала несколько ярких акцентов в виде брадсов, один из которых имеет принт с розами. Думаю, есть повод заглянуть в Задание №25 "Розы" от Mr.Painter.

Ну и последнее на сегодня - посещение Галереи Июня от Artistic Line, ведь я использовала в работе их потрясающий чипборд-рамочку.

Спасибо, что заглянули, друзья!
И до скорых встреч!

12 комментариев:

  1. Юль, зачиталась:) и ведь все правда!! Скрап - он такой:) А пока... смотрю твоё произведение, пью кофе и радуюсь, что он ворвался в мою жизнь! Блокнот очень классный, уютный и даже немножко гламурный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена. нам - хомякам, нужно в два а то и в три раза чаще думать о себе любимых... Иначе потом будет много-много ножей и очень мало красивых платьев... А девочки - они ведь такие девочки))
      Спасибо, что заглянула!

      Удалить
  2. Юля, чудесный блокнотик! Такой приятно-девичий:) и очень аппетитный! Рада, что наше задание смогло вдохновить, Скрап-малина. А со всеми рассуждениями целиком и полностью согласна. Но могу еще добавить, можно?:))) если скрапер еще мама одного или парочки карапузов, то на себя вообще ничего не остается! Лично я очень много трачу на детскую одежду. Больше, чем себе, точно покупаю детям.. А еще скрап - новые коллекции выходят и выходят, и хочется же:)))) и это попробовать надо, и вое то давно хотела:))) Все время/средства/силы уходят на детей и скрап в итоге:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет мамочек я просто не стала уточнять, ведь это, как говорится "само собой", ибо большинство девочек-скрап мастериц - это молодые и не очень мамы)) Так что, полностью согласна)
      Но ведь даже в этом случае важно не потерять себя! И дарить любовь не только родным и близким, но и себе. Спасибо что заглянули!

      Удалить
  3. Юля, читаю и с ужасом понимаю - все про меня! Но правда было, не так давно, но все же)) Сейчас немного поутихло, решила нужно использовать то, что уже есть, ведь и его страстно желала, а теперь нахватает времени закончить все эти проекты. Наверно чуть повзрослела в плане скрапа)))
    А блокнот очень милый, пухленький и уютный!
    Спасибо, что вдохновляетесь с нами, блог "Сундучок".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, это про всех нас! Мы все хомяки и с трудом сдерживаемся от покупок)) Так что сильно не кори себя, это бывает))
      И спасибо, что заглянула!

      Удалить
  4. Юля, блокнот замечательный, девичий вышел) И столько мыслей можно уместить в него, да еще и пару рецептиков))) спасибо, от Декоративного города!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Я тоже за то, чтобы в блокноте и мысли. и рецептики и еще что-то важное писать! Благодарствую!)

      Удалить
  5. Такой беззаботный и нежный альбомчик, и слегка озорной! ) Супер!
    А я вот "придушила" своего хомяка еще пару лет назад, перестала скупать все и вся - было не просто, но у меня получилось, ха-ха.. И сейчас у меня как раз в приоритете одежда, косметика и все что мне действителньо нужно. Покупаю скрапости только если ничего срочно не нужно именно мне и есть свободные денюжки, которые не жалко потратить на хобби. Ну и за коллекциями тоже не гонюсь, впрочем я за ними и раньше не гналась :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, Наташ! Оказывается, мы с тобой очень даже похожи, хотя и работаем в разных стилях!
      Я тоже давно придушила хомяка и закупаюсь очень редко. когда действительно приспичит, а новыми коллекциями любуюсь издалека. Если не закажут - то сама в бой не рвусь, подождет))

      Удалить