Моя заявка в ДК Фабрики декору 2020! DT Call 2020!

01:33:00

И снова хорошего времени суток!
Еще один мой сегодняшний пост посвящен одному небезызвестному производителю и моей безоговорочной любви к нему. И я ни в коем случае не преувеличиваю!
Да-да, дорогая Фабрика Декору, я в который раз признаюсь тебе в любви и с особой теплотой вспоминаю время наших с тобой начинаний и проб, яркость открытий и полета фантазии, а после красочную феерию творчества, в котором нет границ.
Мои первые баночки и трафареты, краски и пасты, потрясающе красивая бумага и неповторимый чипборд! Было столько всего невероятно прекрасного и неповторимого, что мне хочется кричать: Еще! Еще! и никогда не останавливаться: дружить с тобой, творить с тобой, вдохновлять с тобой и развиваться вместе с тобой.
И, конечно же, я ни в коем случае не хочу расставаться и потому со всей уверенностью и порывом подаюсь в ДК Фабрики декору 2020!
#fabrikadecoru_dtcall2020!
Я безмерно люблю вдохновлять, зажигать и творить от всей души - тем более, что Фабрика Декору не только дает возможность, но и выступает флагманом в любом начинании!
По натуре я универсал и потому умею и люблю работать как с бумагой, так и с mixed-media материалами; не чураюсь творческих экспериментов и проб.
В этом году техническая сторона моего творчества подросла: я начала снимать видео МК и обзоры, добралась до Instagram и активно начала изучать все нюансы успешной соц. активности.
Ну а красивые посты и вкусные фотографии - это вообще без проблем!))
***
За этот год было много интересных проектов, причем не только для ФД, но с обязательным вовлечением продукции от Фабрики Декору практически в любом моем творчестве. Так что покажу в основном последние и те, что мне особенно запали в душу))

из коллекции Botany Summer и картонных заготовок.
Люблю многослойность и когда есть что порассматривать!

из коллекции Magnolia in Bloom и ацетатных листов и листов с фольгированием.
Этот стиль мне абсолютно не свойственен, но мне было очень интересно попробовать что-то новое, да еще и с золотыми акцентами!

с применением красок металликов и хамелеонов.
Детальки, детальки...

с красками рустик, шебби велюр и металлик, а также декором из коллекции Botany Autumn.

Мой любимчик и один из самых кропотливых проектов - Travel альбом *Чемодан*
из коллекции European Holidays.

Из последнего - эффектная ржавчина на органайзере *Rusty mechanisms*
с применением красок рустик и металлик.

А также видео МК - Альтер ящичек *Sea salted*
с применением красок шебби велюр и рустик.



Я все еще активна в БЛОГЕ
Инстаграм @julia__mitra

В финале своей заявки мне хотелось бы сказать спасибо огромной дружной команде, которая стала практически семьей - необыкновенно разной, но такой творческой и родной! Творить среди единомышленников - это огромное удовольствие, поддержка и понимание!
Очень надеюсь оказаться в новом сезоне и открыть для себя волшебство Фабрики Декору с новым задором и огоньком!))
Любимая Фабрика, спасибо тебе за возможность!
п.с. держу кулачки))

You Might Also Like

2 коммент.

Subscribe