среда, 23 ноября 2016 г.

CAS открытка "Имбирное печенье"

Hello, друзья!

На часах уже за полночь, а мне хочется поделиться с вами еще одной работой. 
Я редко делаю подобные открытки, потому что клин-эн-симпл мне не особо дается. Мне все время кажется, что всего мало или чего то не хватает. То цвета, то света, то цветочков, то рюшиков, то мазни с заклепками, то красок и блесток, то яркости и интенсивности... В общем, неуверенный из меня CAS кардмейкер. 
Но все же я не перестаю создавать и творить.
Потому что мне, как и многим другим мастерицам, просто катастрофически, буквально до дрожи в пальцах нравится скрапить. Это отдушина, это кайф... да кому я объясняю)) Думаю, вы меня прекрасно понимаете!
Для создания открытки я использовала простой белый фон (с фактурой "лен"), штампинг, дистрессинг и эмбоссинг и другие страшные слова))))
Главное украшение работы и ее центр - чашка горячего ароматного напитка с имбирными печенюшками. Чувствуете, вкусняшками запахло?)))

"Круг" с отштампованной кулинарной композицией я "посадила" на двухсторонний скотч, предварительно его прострочив, а картинку разукрасила дистресс чернилами. Печенье я рисовала не с белой глазурью, а красной - так рисунок выглядит более праздничным. И покрыла детальки глосси - для блеска.

Надпись - мое новое пополнение в штампах, чудесная новогодняя надпись, которую я присыпала черной пудрой и запекла. Хотя, признаться, мне на мысль приходила и красная пудра с блестками в тон глазури на печеньках. Но черная мне показалась более лаконичной.
Тем более что для придания активности и сияния я добавила в работу голубых и бронзовых пайеток.  
В воздухе витает аромат праздника!

 С открыточкой участвую в CAS задании "Сладости" от блога Crazy-Lab.
Среди огромного выбора сладостей (а я еще та сладкоежка!) мне приглянулись тортик, мороженое, кексик, пироженка с вишенкой и даже вафельный рожок. 
Но когда я увидела эти печеньки, то остальные сладости померкли. Не потому что я их больше люблю. А потому, что они пахнут самым настоящим праздником. Таким уютным и манящим...

Спасибо за внимание!
И вкусных вам будней!

12 комментариев:

  1. Юлия, очень празднично и аппетитно получилось! Действительно, глосси придает блеск и законченность работе. Спасибо за участие от блога CrazyLab.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) Главное, чтобы вкусняшки манили))

      Удалить
  2. Ммм, так и хочется полакомиться!)) Отличный КаС получился! Многие касеры считают, что строчка - не подходит этому стилю.. но по-моему, она очень здорово вписалась в композицию!) Спасибо от Crazy lab

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, без строчки это композиция совсем потерялась бы. Тем более что нитки придают работе некоторый уют)
      И спасибо большое)

      Удалить
  3. О, имбирные печеньки! Как же вкусно и ароматно получилось! На мой взгляд, идеальное утро! Спасибо, что творите с ДК Крейзи лаб

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Вот правда. утром с чайком - мммм.... просто волшебно!

      Удалить
  4. Мой любимый новогодний штамп! Отличная открытка! Теплая и вкусная) Спасибо за участие от Crazy lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Тоже очень люблю эту старую коллекцию)

      Удалить
  5. Самая настоящая новогодняя сладость! У вас идеально получилось создать настроение и отразить тему задания! Спасибо от "crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Столько комплиментов - тут и засмущаться недолго)) Спасибо вам - я очень рада была творить по заданию)

      Удалить
  6. а по моему очень даже КАС отличный))) я от него вообще далека))))) спасибо от блога crazylab

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я КАСом тоже не часто балуюсь, но иногда ну очень хочется))

      Удалить