понедельник, 23 января 2017 г.

Книга пожеланий "Love is..."

И снова Hello))
Бывает у вас такое, что работа давно сделана, отфоткана и отдана, а вы все никак ее не покажете? И вовсе не потому, что нельзя или забыла, качество фото хромает или вообще остались недовольны проектом... А ведь может и так, да?
А просто потому, что так сложились обстоятельства. И сидишь себе такой, как тот старичок у самого синего моря... а рыбка была в сети ммм.... много месяцев назад. 
В общем, у меня так вышло с очень простой, но невероятно личной и позитивной книгой пожеланий на свадьбу для моей когда-то одноклассницы и просто хорошего человечка Оли. 
Книжечка сделана, подружка осталась супер-пупер-мега довольна, а твой ноут бах! - и умирает. А данные все там. И вообще, всё-всё там. ВСЁ ВСЁ.
Пришлось, естественно, ожидать. Сначала ремонт, потом снова ремонт... и снова... Потом дыра в бюджете, ожидание, поиск нового гаджета... А после муторная покупка, установка всего оборудования и скачивания 100500 гигов информации со старенького и очень любимого красненького Dell. 
Пока, наконец-то ("иди сюда мой свеженький!!"), руки не ухватились за новый ноутбук. Опять таки красненький, но теперь уже Acer. И вся-вся едва ли не проср... утерянная информация, как цветок по утру, не раскрылась передо мной. 
И теперь я могу с чистой совестью показать эту миленькую книжечку. Опять таки, повторюсь, для скрапа ну о-о-о-очень простую, но при этом весьма дорогую сердцу.
Обложечка мягенькая и синенькая (специально пришлось лЁтать по швейным магазинам в поисках нужного оттенка), прямо как упаковка жвачки. 
Я, кстати, купила еще и парочку настоящих "жуек"для образца! Вкус, если кому интересно, совсем другой. Помнится, в детстве, будучи совсем босячкой, я большущими глазюками смотрела на папу и просила купить мне Love is.  И он, конечно же, видя перед собой свою абсолютную копию, едва ли не залитую соплями и надутыми губками, покупал мне их. Ухх! Вкуснятина! А шары какие из них надувались... Не то что сейчас! 
Ей богу, пока разжевала (это при том, что жвачки я зареклась есть - дабы зубы сберечь), так едва челюсть не свернула. Твердые как камень, вкус ужасный - никакого сравнения с детством, да и шары надуть - надо иметь легкие как у кита. 
В общем, жвачка осталась как напоминание))
Размер книжечки квадратный, на лицевой части самое главное - знаменитая картинка-история о двух влюбленных. И больше ничего - строгое пожелание Оли.
Но что же в ней особенного? - спросите вы.
А то, что внутри мы с подружкой собрали именно те "фантики", которые характеризуют их пару.
Но для начала давайте заглянем под обложку))
На форзаце я сделала "окошко" с надписью - собственно, то, ради чего все и собрались. А на первом листе, сразу же, подложка для одной из 4 свадебных фото (внутри еще имеется 2 подложки и последняя, на втором форзаце).

Фон подложек, как и другие белые листы проштампованы свадебной коллекцией Scrapberrys черными и синими чернилами так, чтобы часть надписей скрывалась, а другая была видна. И при этом еще должно было остаться место для пожелания от гостя/гостей + небольшой полоски фото из фотобудки. Эти фотки, кстати, как мне потом поведала Оля, еще больше подчеркнули задор книжки. 

Ну и, конечно же, все гости с удовольствием разглядывали и умилялись каждому "фантику", которые были подобраны с особой заботой и вниманием. Покажу некоторые из них:

Ну и покажу спинку, тоже очень простую, и ОЧЕНЬ аккуратную! Признаюсь, это стало для меня испытанием: на темном фоне ровненько пройтись белой строчкой. Тем более, что подобранная ткань со стретч эффектом.
Но, как видите, и этот опыт был получен, и теперь строчки даются мне гораздо легче))

Так как книга пожеланий еще нигде не показывалась, то хочу с ней поучаствовать в Тематическом задании "Утро года": Доска вдохновения от Скрапового мира. 
С доски у меня использованы красный, синий и немного желтого на картинках, а в дополнение взяты белый и черный. 

С книгой хочу дебютировать в блоге ScrapMan - у них как раз проходит интересное и свежее Задание "Мальчик+девочка=..."
Милая парочка у меня присутствует и на обложке, и на каждой страничке книги пожеланий.
Тема любви так и витает в воздухе, так почему бы не охватить и любовные задания? Например, Задание "Потому что люблю!" от Evolution Scrap.
На каждой страничке (как и в жизни) мы маленькими вещами показываем и рассказываем своей половинке, за что же мы ее так любим. 

И еще одно Тематическое задание - "Люблю не могу!" от Саратовского скрап клуба. 
Думаю, мне не стоит лишний раз писать, кто к кому признается в любви - все и так понятно))

И еще одно, такое милое и озорное задание - Задание №105 "И сверху бантик!" от Арт Кафе.
Бантик у меня не один - все на обложке, и они точно сверху!

Пока-пока!
Скоро увидимся))

16 комментариев:

  1. Интересно и красиво) Как-то тоже доводилось делать "Love is..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю)) Мне очень хотелось усложнить обложку, но моя подружка просила попроще - чтобы ничего не отвлекало от центральной картинки)

      Удалить
  2. Как мило и сладко))) вспомнила детство)) этот вкус! Спасибо, за теплые воспоминания, оставайтесь с блогом ССК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Сама рада была вспомнить))

      Удалить
  3. Милая книжечка! Да, эти жвачки перестали быть жвачками уже давно) это целая философия! Спасибо за участие в нашем задании, в блоге "Скраповый мир"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! На самом деле очень скучаю по ним, хотя и жвачки не ем... Наверное, все дело в детстве, которое хоть и на мгновение, но хочется вернуть...

      Удалить
  4. Юля, когда со смыслом и дорого сердцу - это главная ценность любого подарка! А вкладыши... они простые, смешные, но такие трогательные... с ними ностальгировать - одно удовольствие: ведь у каждой пары есть, что вспомнить))) Хороший, красивый, аккуратный подарок (кто шьёт - оценит ровную строчку по стрейчевой ткани), к тому же и подруга осталась супер-пупер-мега довольна! Вы молодец! Спасибо от Скрапового мира за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо человеческое за такой теплый отзыв!
      Действительно, когда делаешь такие работы - с душой и сердцем доя особого человека, то и получается все совсем по другому.
      Я не имею в виду, что когда творишь по вдохновению, то получается хуже. Вовсе нет.
      Просто когда для КОГО-ТО близкого, то это всегда по другому.
      А со строчкой очень старалась, спасибо, что отметила этот момент!

      Удалить
  5. Необычный альбом, и это здорово!! Исполнение отличное!
    Спасибо от блога "Скраповый мир"!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень здорово! Спасибо от Evolution-Scrap!

    ОтветитьУдалить